Ты прогнал меня, дальше не куда...

Ты прогнал меня, дальше не куда...
Я уже на самом краю…
А я глупая всё приметами
Твёрдо верила, что живу.

Ты мне путь перекрыл, все доступы,
Отрубил у надежды нить.
Всё устала, напилась допьяна,
Утону, нету сил доплыть.

Я ушедшим живу – я прошлая.
Мне теперешнее, как сон:
Ночью ложе пустынно-жесткое,
Монотонность – царица днём.

В закоулках воспоминания,
Я нашла для себя приют.
Словно, чувствами одурманена,
Я не вижу, что рядом ждут.

Мне на помощь спешить не надобно.
Вряд ли, жалостью ты спасёшь.
Выпью горькую чашу снадобья –
Это лучше, чем твоя ложь…


Рецензии