Одним глазком в дверной замок...

Почему садовник утром не подстриг кусты?
Но его ножницы оказались тупы,
И теперь они живы.
Я ощущал кожей их радость,
Зеленых листьев,
Она сочилась и сияла.
И завтра они приглашают меня к себе на кофе,
Домой.
Но я не пойду,
У меня еще слишком много дел ...
Да, слишком много.

Я выключил свет в моих глазах,
И они стали настолько сухими, что мне пришлось их облизать.
Это мне понравилось ...
И я жду завтрашнего вечера.
Еще так долго ...

Кто мы для жизни?
Всего лишь жалкие футляры.
Она стучится настойчивым кулаком в дверь,
И требует открыть ей.
А остальное она сделает сама ...
И она обязательно освободится,
Когда придет время.
И нам нужно успеть выпустить жизнь,
До того как придет ее сестра.
Иначе будем слишком поздно,
И мы не успеем.


Рецензии