знаешь, жить можно

писать бесконечные поэмы
тебе в личку.
писать красиво,звучно
по глоточку
собирая все чувства
правда безвкусно
и стирать.
я могу доверять
только тебе,а ты
и недогадываешься.
мне легче,когда ты вконтакте
тогда будто пишу
и комментарие в ответ не слышу
ты в онлайне.слава богу
а то я думала пора подъезжать к моргу
дышу,дышу осторожно.
и на вопрос "как жизнь?"
я отвечу "знаешь,жить можно"


Рецензии