не знакомы, увы

и я почему-то уверенна,что
на вопросы " хотел бы ты.."
а там всякие обнять,не отпускать
вы обменялсь положительным ответами
я буду ждать звонка телефона,
хотя ты не знаешь моего номера
у меня нет громофона,
я проорала бы
и знаешь что обидно?
что даже лично не знакомы мы.


Рецензии