Alt delete

Я нажимаю альт делит,
Я удаляю сердца скрипт
И вроде больше не болит
Все потому что не добит?

А может это все обман?
Быть может это не поможет?
Но знаю я что сердце гложет
Но даже смерть мне не поможет


Рецензии