***

Мир, остановлена ось
И ни чего не сбылось
Род человечество плачет
Память скандалы закатит
Роли кино не доступны
Облик марали запутан
Голые парки стояли
Ноздри отходы вдыхали
Игры картин позабыты
Лоском блестящим обшиты
Новые сонные башни
Алые реки. Мне страшно.
Скалятся люди и больно
Кол лицемерья. Довольно!
Ветки осенние гибки
Осколки нежности липки
Загоняет природа в тупик
И мыслей запутанных всхлип


Рецензии