Течно Южного Склона

Я назвал свое ранчо "Течно Южного Склона".

Я заказал себе идентичного белкового клона.

Я назвал его Проба Ту.

Мы выращиваем латук,

Немного порея и модифицированных бобов.

Мы отказались от использования рабов.

У нас вольная ферма, впрочем, есть один робот, "Иван".

Мой  сын, Проба Ту, называет меня Проба Ван.

У нас есть ветряк для снабжения фермы водой.

Мой сын Проба Ту, небольшой сбой генома,  родился седой.

Вот было смеху... и я получил дискаунт за некондишн...

И разрешение назвать его антропоименем Миша...

И уикенд с белковой девушкой от арийского прототипа.

Мы с ней целовались, вживую, без  сетевого чипа.

Но я назвал его Проба Ту.

Ведь мы выращиваем латук.

Мы выращиваем латук.

Мы выращиваем латук...


Рецензии