***

Много ниже глаз плывут рога жирафа...
Жёлто - как в Гипербореях облака...
Не от холода трясётся, а от кайфа...
Не нога, а задняя рука...

Никого не устрашит твоя наружность...
Без твоей красы прекрасно всё и так...
Между штор лесов - савАнн полуокружность
Ждёт, когда за ясным засияет мрак...

Свыше Господи взирает не заочно...
Рядом мир из лишних слов - ни ме, ни бе...
Мужики просты на сто, что знают точно,
Нужно что для удовольствия тебе...

Ананасы, кивы-персики, бананы
Льнут, почти и не протягивая лап...
Глубоко вдали страдают злые страны...
Где для них ты зол, таинственен и слаб...
                27 августа 2010 г.


Рецензии
Ах.... Алла!

Просто кайф! Понравилось!

Лариса Русская   01.07.2023 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона   07.07.2023 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.