Молю Любовь... о ритме работы

Ритм задает нам неизбежность Эволюции.
На волнах этих всем работать приходится.
Иерерхии подчинение, инструкции
Они в чувствах и ощущениях кроются.
Всего подразумевается два вида ритма.
Это работать на волне Великой Природы,
И с сердцем Матери Мира, её молитвой!
В ритме едином объединить все народы!
Качество это будет мирового масштаба.
Преобразится потоками и дух наш, и тело.
Свежим дыханием вздохнет Земля, вся планета.
Сознательно надо принять руководство Свыше.
Идти, не свернуть с пути, по слабости духа.
Творить общую Красоту, и в собственной нише.
Чувствовать ритм органом необычного слуха.

Молю Любовь...

Отец мой небесный Творец!!
Помоги настроить объединения волну,
Чтоб в едином порыве все продвигались.
Служили. В духовных знаньях нашли глубину,
Помогали друг другу и к цели добрались!


Рецензии