Виола 2

Чудесный лепесток, судьбы моей
Я падал вниз, не знал за что.
И улетел давно Орфей
И жизнь похожа на кино.

Я шёл вокруг тебя одной,
Не знал за что беда со мною.
Ты так прелестна мой герой,
Что я хочу, хочу я быть с тобою.

Мне грустно, мы не будем вместе,
Хотя господь велик и добр.
Ты так свята, но ты склонилась к мести.
И я как будто в окружении кобр.

Я лишь однажды жду тебя,
Мне надо попросить прощенья.
Ведь виноват один лишь я
Не жду я от тебя спасенья.

Готов я быть вдали тебя,
Ходить в тени тебя прелестной.
И надо мной горит звезда,
Звезда, как путь мне к поднебесной.

Прости меня милая,
Твоя доброта, в моём сердце хранится.
Не знаю какой, но великою силою
Я попрошу в меня снова влюбиться.


Рецензии