Отчаяние

Не будет снов, не будет боли,
Не станет даже пустоты
Ты хочешь вырваться на волю?
Но нету воли - есть мечты

Так ухватись за них руками
Сожми их крепче, до крови
Вглядись в них мокрыми глазами
Они твои, и лишь они.......


Рецензии