Птица, ,, song

http://www.chitalnya.ru/work/218134/

К берегам страны далёкой,
Рвётся сердце одинокой,
Птицы дикой.
Полететь-бы да не знает,
Где найдёт,где потеряет,
Взором стынет.
Всё что прежде согревало,
Что печалило и звало,
Всё не мило.
Просто сердцу не прикажешь,
Душу птицы не обманешь,
Плакать стыдно.


Синее,синее небо- с дорогою млечною,,,
Ты свободная!Ты счастливая!Птица певчая!
Сильное,сильное море - не препятствие,,,,
Если любишь - долетишь!Будешь счастлива!


Два крыла больших и сильных,
Есть у этой птицы дикой,
Одинокой.
Нет преград за морем знает,
Ждать её не перестанет,
Верный-милый.
К берегам страни прекрасной,
Никогда не возвратяться,
Вместе были-б.
Маясь птица не взлетает,
Гнёзд не вьёт, не разоряет,
Тихо гибнет.


Синее,синее небо- с дорогою млечною,,,
Ты свободная!Ты счастливая!Птица певчая!
Сильное,сильное море - не препятствие,,,,
Если любишь - долетишь!Будешь счастлива!


Рецензии