Поговорите

Не прячьте вы эмоции сегодня,
Поговорите с близким по душам,
Ведь никакая не поможет сводня
Когда весь ваш мирок трещит по швам.
Доверьтесь интуиции неслышной,
Пускай она введет в водоворот,
И изменить намеренье сил вышних
Не в состояньи даже чёрный кот,
Дороженьку на дню перебежавший,
Иль каркающе сбоку вороньё
Поговорите с ближнем, воздержавшись...
И будет замеренье вам дано.


Рецензии
А если не доводить до разговора и до ситуации её разряжать...

Веолея   17.09.2010 09:40     Заявить о нарушении