***

ЛЮБОВНИЦА

 ЗРЯ САМА ПОДОШЛА К ТЕЛЕФОНУ...
ТАМ РЫДАЛО, ДЫШАЛО, МОЛЧАЛО,
УСЛЫХАТЬ ЖЕНУ В ТАКСОФОНЕ ...
ОНА ЯВНО НЕ ОЖИДАЛА!

ТО ЧТО НАС В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТРОЕ,
Я УЖЕ УБЕЖДАЛАСЬ НЕ РАЗ,
НО НАДЕЯЛАСЬ  НЕ ПОЗВОНЯТ,
КАК СЕЙЧАС,
В НЕУРОЧНЫЙ ЧАС!

И МЫ СНОВА С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ...
МЕЖДУ НАМИ ОБИДА И ЛОЖЬ,
НО Я ЗНАЮ КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ,
СНОВА СЧАСТЬЕ В ДОМ ПРИНЕСЁШЬ!

ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ
ЛИШЬ ТЫ РОДНАЯ ,
ЧТО ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ НЕТ...
Я САМА ЭТО МИЛЫЙ ЗНАЮ,
НО СТРАДАЮ ТАК МНОГО ЛЕТ!


Рецензии