***

АНГЕЛ ВЕРНЫЙ ,ТЫ МНОГОЕ ЗНАЕШЬ. ПОМОГИ МНЕ В СУДЬБЕ РАЗОБРАТЬСЯ

И ВЕДИ ПО ЗНАКОМОЙ ДОРОГЕ

ЧТОБЫ В ПРОПАСТЬ

НИГДЕ НЕ СОРВАТЬСЯ!


НАУЧИ ОБХОДИТЬ НЕУДАЧИ,

ЧТОБЫ СЕРДЦЕ СМЕЯЛОСЬ

И ПЕЛО,

НАУЧИ РЕШАТЬ ВСЕ ЗАДАЧИ

ОШИБИТЬСЯ,

ЧТОБ Я НЕ ПОСМЕЛА!


ЧТОБ Я ВЕРИЛА В БОГА И В ЧУДО,

ЧТО ВО СНЕ С ПОДНЕБЕСЬЯ ЯВИЛОСЬ...

ЧТО ЛОЖИТСЯ В СТРОЧКИ СТИХАМИ,

МУДРОСТЬ,

В КАЖДОМ СЛОВЕ ОТКРЫЛАСЬ!


ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ

ПОНЯТЬ

И УСЛЫШАТЬ,

МЫСЛИ ТЕ ,

ЧТО ИДУТ МНЕ ОТ БОГА...


ТОТ КТО ВЕРИТ....

СЧАСТЬЕ ОТЫЩЕТ,

ЛИШЬ ИДУЩИЙ

ОСИЛИТ ДОРОГУ!


Рецензии