Разномыслия

- Зачем любить, себя калечить,
Зачем в объятия мечты
Мы окунаемся нередко?
Любовь, о, как безумна ты!

- Бежать, искать тебя средь будней,
Наверное, долго я могла.
Но только, это мне все нудней.
И что же я в тебе нашла?

- А я живу от встречи к встрече,
Но время ничего не лечит.
Душа души не растревожит.
Кто знает, что еще поможет,
Я жду ответа твоего.

- А мне старания все тщетны,
Была бы воля лишь моя,
Искала я того бы заметней,
Кто б был в восторге от меня.

- Зачем любить, себя калечить,
Зачем в объятия мечты
Мы окунаемся нередко?
Любовь, о, как безумна ты!

- И как же вы все однобоки!
Что: слава, деньги и успех?
Они порою так жестоки,
Что качеств и не видно всех.

- А мне так сложно в одиночку
Прожить свой долгий, тихий век,
Ведь каждому так рядом нужен
Один, любимый человек.

Все мысли женщин так похожи,
И все же, что ни говори,
Порою темы и не схожи,
Но сводятся к одной - к Любви.

***14.09.03***


Рецензии
"Зачем любить себя калечить?"
Конечно знаешь ты сама.
Чтоб открываться с новой встречей
И не сойти одной с ума.
Любить и не терять надежды
Пусть даже против все во-круг.
Любви прекрасные одежды
Оценит на тебе твой друг.
Любовь не может покалечить
Коль не изменит ей душа!
Она летит к тебе на встречу.
Необычайно хороша!

Воронина Мэри   07.10.2010 11:53     Заявить о нарушении