Любовь и

Любовь и верность,
Истино иль лживо
Где логика вещей тех что красиво,
Любовь и верность
Нежность и желанье
Быть может это принцип мирозданья.
Любовь и красота
врывается в сердца,
Любовь не знает возраста,границ,
Оно как время перелетных птиц.
Любовь и дружба,
Думаю что можно
Дружить любя,ведь это же не сложно.
Чтобы смогли понять когда то сами,
Что нам любить? иль быть врагами.
Любовь и секс совсем чуть не забыл,
Без первого и без второго жизнь возможна,
Но думаю ,что скучно будет тем...
Чуть - чуть любви и секса осторожно,можно.
Быть может все ты не поймешь сначала,
Науки той не писаны законы,
В любви есть то,чего всегда нам мало,
А жизнь запишет все свои рингтоны...


Рецензии
ОК.
Дорабатывай.
д.С.

Сергей Серый   16.09.2010 13:39     Заявить о нарушении