И снова новый день подарит свет...

И снова новый день подарит свет,
И с новой силой я глаза открою,
Чтоб в новой жизни сложить новый куплет
По старой памяти новою строкою.

И побегут часы, пойдут дела.
И выгляжу, как новая копейка,
Целый день - заведенная юла,
А к вечеру - села батарейка.

Глаза прикрыты не под тяжестью ресниц,
Их утомили жизненные драмы.
Лишь опыт давно пройденных страниц
Наболевшие залижет ночью раны.

Нам ночь дана для очищения души.
Столбцы матрицы считают результаты.
Во сне мы очищаемся от лжи,
Шуршат страницы пройденных этапов.

И снова новый день подарит свет,
И с новой силой я глаза открою,
Чтоб в новой жизни сложить новый куплет
По старой памяти новою строкою.

8.09.2010


Рецензии