Ты спросишь клен

ТЫ СПРОСИШЬ КЛЕН А ГДЕ ЛЮБОВЬ
БЫТЬ МОЖЕТ СПИТ НА ТВОИХ ВЕТКАХ
УКРЫВШИСЬ ЖЕЛТОЮ ЛИСТВОЙ
С КАПНОЮ РЫЖЕЙ ЖДЕТ ДЕВЧЕНКУ

УТКНЕТСЯ КЛЕН В КАПНУ ВОЛОС
ВДОХНУЛ ПЕЧАЛЬНО БУДТО ДЫШИТ
НЕЗНАЛ ОТВЕТ НА ТОТ ВОПРОС
НО ШЕЛЕСТЕЛ И ГЛАДИЛ ВЕТКОЙ

ОН СЛЕП ВОЛОС ЗЛАТЫХ КАСАЯСЬ
ОН ПЛАКАЛ СКВОЗЬ КОРУ О ТОМ
ОН УТРОМ ЗЛАТОМ УМЫВАЯСЬ
МЕЧТАЛ ОН НУ КОГДА ПРИДЕТ

РЫЖЕВОЛОСАЯ ДЕВЧОНКА
ОЧЕЙ ИСКРА И ВОТ ПОЖАР
ПЫЛАЕТ КЛЕН ЛЮБОВЬЮ ЖАРКОЙ
И ПЕПЕЛ СЛЕЗ И ХВОРОСТ СЛОВ

И БЫЛИ Б ГУБЫ БЫЛИ Б РУКИ
ОН ОБНЯЛ БЫ-НЕ ОТПУСКАЛ
УЗНАЛ ОТВЕТ НО ТОЛЬКО ЗУКИ
ТОЧНЕЕ ШЕЛЕСТ РАССКАЗАЛ


Рецензии
Это про меня? ;)

Ольга Рифма   15.09.2010 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Артём это самый-самый подарок !!! Всё товарищи это мой стих руками не трогать!!!!!

Ольга Рифма   15.09.2010 21:16   Заявить о нарушении