спящая царевна и семь богатырей

правил царством он не смело
госбюджет трещал по швам
воровали вкруг умело,
в царстве был сплошной бедлам.



овдовел царёк внезапно
скупо проронил слезу,
взял проблему тривиально
нашёл новую жену.

та, мадам, была с приветом
стать была в ней,красота,
всё сверяла с интернетом,
а в душе была черна.

дочку мужа всяк гнобила
напасть эта в жизни есть,
волю злую проявила
в лес велела её свесть.

промокни читатель слёзы,
будет наша девка жить
пронесутся мимо грозы,
доброй сказке в жизни быть.

забрела девица в домик
навела порядок в нем,
пёсик тут вертелся,бобик
друг хороший,хоть и нем.

семь братьёв в избушке жили,
хлеб жевали,квас пивали,
белочек в лесу стреляли,
да разбоем промышляли.

стали жить они все вместе,
дружелюбно есть и спать,
у царевны руки в тесте,
но не теряет Лена стать.

а царица,что с приветом,
с интернетом в терему
делится он с ней секретом,
что дочка мужнина в скиту.

ой черна душа вскипела,
даром что-ли злость пеклась,
яблочко принцесса съела
и попытка удалась.

был братухами заказан
весь хрустальный деве гроб,
киллер пойман и наказан
было дадено ей в лоб.

отгремел салют прощальный,
чем мы хуже городских,
съели постный суп щавельный,
свет погас и дом затих.

рыть могилу не охота
руки не привычные,
ждет братьёв лучшей забота,
и дела привычные.

место дикое нашлося
в самый раз повесить гроб,
так уж в сказках повелося
не обходится без проб.

ну а что-ж жених елены
где родимый заплутал?
скачет,кличет он невесту,
как бы дуба он не дал?

по ландшафту взором шарит
луну,солнце,ветер парит
свищет,ищет он ответ
где от милочки привет?

вот однажды въехав в гору,
он до ветру собрался,
улыбнуться счастью впору
принц до цели добрался.

ну а дальше всё по плану,
надо двигать во дворец,
знатного они ведь клану,
да и ждёт их царь отец.

самозванка с интернетом
глянула и замерла,
ведь она была с приветом,
от того и умерла.

славненько гуляли гости,
весь бомонд там танцевал,
вперебой звучали тосты,
дрыхли все потом вповал.


Рецензии
Дааа...Александр Сергеевич нервно курит в сторонке xDD АВТОРУ РЕСПЕКТ)

Алексей Тимарёв   06.10.2010 14:37     Заявить о нарушении
сипасибо,мне самому нравиться,а вот живые иногда обижаются на рецухи,не обижайтесь!

Вячеслав Жерновенков 2   07.10.2010 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.