Чёрный дельфин

В черном дворе,
Что дельфином зовется,
Отсюда уже,
Никто не вернется.

Стальная решетка,
Ворота закрыты,
Потертая шконка,
И судьбы забыты.

С неба полетела, звездочка звезда,
Этой ноченькой не спится, старому ЗК,
Он желанье загадает, но не сбыться никогда,
Он в дельфине этом чёрном, остается навсегда.

Затворы звенят,
Автоматы на взводе,
Конвоиры кричат,
Не быть на свободе.

Ведут пацана,
В спину толкая,
Такая страна,
И зона такая.

С неба полетела, звездочка звезда,
Этой ноченькой не спится, старому ЗК,
Он желанье загадает, но не сбыться никогда,
Он в дельфине этом чёрном, остается навсегда.

Упала звезда,
За забором у зоны,
Желанье ЗК,
Конечно свободы.

Потерялись ключи,
От свободы навечно,
Не спасут и врачи
От неволи конечно.

С неба полетела, звездочка звезда,
Этой ноченькой не спится, старому ЗК,
Он желанье загадает, но не сбыться никогда,
Он в дельфине этом чёрном, остается навсегда.


Рецензии