У меня своя жизнь

У меня своя жизнь, привыкай.
И пусть ее нет - тебе не узнать того.
Медленно верно в себя втекаю,
В себя "до тебя", безнадежно крылатого.

У меня была жизнь - это факт.
Памяти файлы заполненны были, но
Прочной системы невиданный сбой. Терракт?
Помню тебя. Остальное замылено.

У меня своя жизнь. А зачем?


Рецензии