Капитан без корабля

Она ко мне во сне приходит,
Она со мною говорит.
Её дыхание слышу словно,
Со мною рядом снова спит.

В словах по-прежнему загадка,
В глазах – бескрайние моря.
А я не в силах знать разгадку,
Я капитан без корабля.

В руках её рассвет играет,
Таится в волосах закат.
Улыбка светом наполняет,
Слезами выстлан звездопад.

Мы снова с нею, возле парка,
В тени деревьев, рядом пруд.
Есть пленка фотоаппарата, -
И только несколько секунд…

Чтоб каждый миг, происходящий,
И каждый с нею общий шаг,
На пленке так бы записался,
Как вижу я теперь во снах.

Её искал глазами всюду,
В любом попавшемся лице.
Во взгляде даже мимолетном,
И даже, может быть, душе.

Я знаю, что проходит время,
И знаю, что лечить должно оно,
Всё мною, ею, нами-вместе
Так пережитое давно.


Рецензии
Очень красиво..и трогательно...
Успехов Вам....

Дарья Сенькина   06.03.2011 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.