мой Дж

мой Джек Дэниелс,
с сотней лет выдержки,
о тебе не написано в книжках,
и ты не пылишься в шкафу...
мой Джек Дэниелс,
твоя зелень глаз - пленяет,
я будто бы растворяюсь,
в промилле и километрах...
Мой Джек Дэниелс,
может быть ты меня опьянил на столько
что сердце не то довольно, не то пусто...
;какой же твой горький вкус...
но как тепло потом...

;Мой Джек Дэниелс,
уже давно поняла,
не променяю виски я на вино...
не променяю тебя на коньяк,
это ведь преданность, разве не так???
или просто алкоголизм...


Рецензии
Лучше уж или - тогда никто не узнает, что на самом деле).

Юля Тыжнева   27.03.2012 19:12     Заявить о нарушении