Ночь

   Ах,как громко стрекочут кузнечики,
Словно целый оркестр звучит.
Разливается в воздухе музыка,
На террасе стою я в ночи.
Лёгкий ветер листочки колышет,
Я закутаюсь в тёплую шаль.
Будто скрипочки звонко пиликают,
Ночь накинула сверху вуаль.
И на чёрной прозрачной вуали
Звёзды россыпью ярко горят.
Растворились тревоги,заботы,
В никуда устремившийся взгляд.
Пусть озябла уже я немного,
Но домой ещё не спешу.
Я стою и слушаю звуки
И с природой слиться хочу.
Интересно вокруг,необычно.
Жизнь ночная-загадка для нас.
Ночью как-то всё непривычно,
Тайны скрыты от наших глаз.


Рецензии
Очень мило!

Успехов,

Надя Ульбль   01.07.2013 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо.Улыбок Вам и любви!

Марьяна Морозова   01.07.2013 16:37   Заявить о нарушении