я выписала грусть из потолка

Я выписала грусть из потолка,
Я выкинула все воспоминанья,
И будто бы весь год и не жила
Всем бесконечным ожиданием…
Тебя как будто не было
Ты не оставил след
Ни на моих губах
Ни на моих руках
Ни на плечах
на одеялах…
Кровать холодная – пуста
Я выписала грусть из потолка…


Рецензии