затОчим

А мы будем строчить - оно от слова "строчки".
Потом будем точить, оно от слова "точки".

И строчки от души писать мы будем так же,
Возможно, что без рифм, зато без буков важных.

Из сердца, из души напишем понемногу.
Пусть разум не спешит, идёт своей дорогой.


Рецензии