мне эта осень стала ближе...

мне эта осень стала ближе,
холодный ветер стал теплей,
ведь в этой осени я вижу
улыбки и мечты детей.

я в этой осени узнала,
что можно счастье повстречать,
что можно всё начать с начала,
мечты в реальность воплощать...

пусть всё плохое, что случилось,
исчезнет раз и навсегда.
он изменил - я изменилась,
и боль изчезла без следа.

и вот теперь настала осень,
открыв мне плавно в счастье дверь;
и если вдруг меня он спросит:
ну что, ты счастлива теперь?

отвечу: да, душа согрета,
за одиночеством вослед
ушло замученное лето,
ему пути обратно нет...
15 сентября 2010


Рецензии