как тянутся минуты...

Как тянутся минуты ожиданья
Как хочется мне крикнуть что я тут ….
Что так же жду с тобою я свидания
И что минуты бешено бегут …. 
 Они бегут ,но  бег их  не заметен…
Не приближают нас  они опять ….
Ты знаешь  время для меня не важно …..
Ведь всё равно тебя я буду ждать ….


Рецензии