***

Я, забывший о смысле здравом,
Я, зависший в паузе ночи,
Воспеваю мечтаньям фанфары
И хочу закричать, что есть мочи
Но никто не услышит мой крик
Даже мне его не услышать
Проживая за мигом миг
Мы все тише и трепетней дышим
Мы все более робко мечтаем
Мы действительность дарим вандалам
Мы как снег на ладонях таем
Мы в театре играем задаром
И все четче мы чувствуем боль,
Словно в кровь подмешали нам соль
И все больше выть на луну
В нас желание, словно в бреду
Но наступит другая пора
Все очнутся с криком: «Ура!»
И в безудержной радости миг
Все услышат восторженный крик


Рецензии
Мне показалось, что это стихотворение не закончено. Интонация держится до самого конца и не утихает.

Юрий Сапрыкин   14.11.2010 22:07     Заявить о нарушении
Тебе правильно показалось, Юра)
Может допишется, а может так и останется)

Король-Рыбак   27.11.2010 11:09   Заявить о нарушении