Ключи

Собирая от жизни ключи,
Открываешь столько замков.
И на месте так долго стоишь,
И отчаянно рвешься вперед.

Где ж найти мне ключи от души
И дойти до конца пониманья.
Вижу все, как главу пустоты
И свои обнажаю страданья.


Рецензии