Ему

Ты мой Бог в этом мире,
В этом мире из снов.
Ты мой Бог и отныне
И во веки веков...

И во веки веков!
Только вдруг не исчезни..
Серость замкнутых строф
Вестник новой болезни.

А болезнь та навечно.
Звуки песен угасли.
В мире все скоротечно,
Но любовь так прекрасна.

Но любовь так прекрасна!
Бог-мастер небес.
я к вам ближе-опасно..
Отхожу я - исчез..

Ты мой Бог и отныне
И во веки веков,
В этом брошенном мире,
Где живу среди снов)


Рецензии