О маме

Нет женщины печальней моей мамы,
Нет женщины и веселей ее.
Она пройдет по жизни все преграды
И на пути всегда она поет.
Она идет по жизни очень смело
И не страшит ее совсем ничто.
Недавно на доске писала мелом,
Теперь пишу там я. Я дочь ее!

26 ноября 2003г.


Рецензии