Расставанье

Это больно - расставанье,
Но я выдержу, поверь!
Между нами расстоянья
И закрыта сердца дверь.
Это страшно, если любишь,
Но не нужен мне твой рай.
Я уйду, тебя забуду.
И ты меня не вспоминай!


Рецензии