моя планета, далеко

реальности осколки в руку соберу....а кто-то мог бы уместить себя в одном таком осколоке...

жестока жизнь со мной всегда,
не знаю почему так,

быть может от того,
что к ней не приспособлен я

в земной не слишком вызревшей в умах
людских сознаний

и статься так покажетсья,
что на другой планете 
надо жить таким как я...

ах мне бы знать в какой галактике она,
куда лететь, и расстояние преодолеть 
не станет мне преградой...

я путник сбитых компасов,
я части двигателя что разбросаны после ремонта,
их не собрать, не сшить, не склеить,

на свете этом я материал ненужный,
я слишком крепок, закален
чтоб в топку угодить,
я слишком мягок, чтоб невежество терпеть...
я не омгу порой молчать, хоть остальным не звука...

прелестнейшая штука,
когда один и против всех,
не в бое выигранном мне победа,
в покое, видиньем моем,
и воплощений их...

да да, быть может на другой планете нас много,
нелюдимых, и в том же времени железных нервов жизни, 
всех тех людей что обществом зовуться,
прощаюсь с Вами, улетаю я ...


Рецензии
на других планетах всё иначе...потому что мы сами их придумали для себя...а, придумав, поверили...
что тут поделаешь...не все чувствуют себя уютно на этой холодной жестокой планете...

Азор Ахай   16.09.2010 12:02     Заявить о нарушении