ДЕНЬ

ДЕНЬ

День прошел, промчался, пролетел
Или пробежал вперед, не знаю
Только вот, - увы – который час
Без него потерянно вздыхаю

Был ли он? Волшебница зима
Стелет путь снежинкам одиноким
День прошел. Сегодня и вчера
Кажется безрадостно далеким

День прошел, ему был кто-то рад
Может быть, кого-то он обидел?
Плакал, пел, смеялся невпопад
Только я один его не видел

Скажем так, меня он обошел
Не припомню не дела, ни скуку
Слышишь день, прошу из бездны лет
Протяни мне дружескую руку

Слышишь день, прошу из пустоты
Смех верни, иль черный лик печали
Мы с тобою виделись? Скажи,
Но о чем при встречи промолчали? 


Рецензии
Вот так и летят наши дни... Иногда так жалко, что всё быстро проходит.
С теплом осени, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   15.09.2010 21:09     Заявить о нарушении