Вива ля революция

Мир, сошедший с ума,
Предстает перед взглядом…
И в стране у руля
Пресловутая падаль!

Тупо волю свою
Насаждают законом,
Потакая жлобью,
Секте жидо-массонов!

Нас хотели сожрать,
Но они объебутся!
Эй, у власти! Нас – рать!
Вива ля революция!


Рецензии