Поиск чистоты

Душа скитается в потёмках
И  ищет светлого пути.
И правят балом обречённость
И неспособность превзойти...
Пройти земное, суетное
И миновать грехов черту:
Найти просторы и раздолье,
И мира сущность, чистоту.
Ведь чистота - есть суть всего святого,
Непачканая ложью добродетель.
И обрести её - родиться будто снова
С гармонией, с какой родятся дети.


Рецензии
Понравилось, Даш. Вы - молодец!Глубокая тема...и вы с ней справились.

Елена Тремасова   24.01.2013 19:35     Заявить о нарушении