Прощай

Умершим цветам
Мы говорим прощай,
И они уходят навсегда.
Но немая боль стоит в глазах,
И томит надеждою сердца.
Эта боль об умершей любви,
Ты ее навеки прогони.
Умершим есть право - уходи
А живущим все-таки - живи.


Рецензии