Снова папе...

Наконец все чаще вижу
Я дождей холодный вид.
Я на лето так обижен,
В нем остался сердца крик,
В нем остались все надежды,
В нем осталась вся любовь,
И сменив свою одежду
На природе осень вновь.
Дождь идет за каплей капля,
Въевшись в треснувший асфальт,
Гибнет, умирает как бы,
Путь теперь ей в рай иль в ад.
Так и жизнь твоя в мгновенье-
Оборвалась, унеслась.
Ты согрел собою землю,
Ты теперь оставил нас…


Рецензии