***

Ты говорил, что я слаба,
Боюсь всего напрасно.
От темноты бегу всегда,
Но это не так страшно.

Оберегал от всех невзгод,
Сопровождал повсюду.
Что пережили в этот год
Мы вскоре не забудем.

А так же не забуду я
Последний вдох твой робкий,
Твои последние слова-
Бессилия голос тонкий.


Рецензии