Опасная игра

Есть опасная игра на свете,
И, играем мы в нее, замирая.
А игра та, зовется смертью.
Смерть для демонов или рая.

Но не стоит ее так бояться,
В жизни многое можно терять.
И ходить по обрыву опасно,
Но опаснее в прятки играть.

И судьбы ты своей не изменишь,
Суждено умереть так умрешь.
Смертью в воздухе странно повеет,
Жизнь опять, может быть, сбережет


Рецензии