в двух словах...

Пусть прибудет с тобой
        моя память
          чудес
Опоясана хроникой вечных
          словес

Я хранилась в истории
          до поры
Затаясь в поднебесье от
          суеты

А теперь я вернулась
         мы снова
          вдвоём
Провожаем закат и вместе
          встаём

Так блуждая в пустыне эмоций
          чужих
Я тонула в сыпучих песках
          неживых

Ты соломкой спасательной был
          для меня
Оставаясь надёжным и верным
          всегда



Пусть прибудет с тобой
         моя память
           чудес!
Помогая пройти заколдованный
           лес!


Рецензии
Ириш, глубоко!
Благодарю!

Куликова Юлия Александровна   15.09.2010 15:45     Заявить о нарушении