Милый любит. Час тушка 2

Не пойду по той дороге,
Раз свернула я с неё.
Не пойду, а лучше спрячусь
И останусь при своем.

Молода я, молода,
Молода, молоденька.
Приходи ко мне, дружок,
Приходи, Володенька.

Я его всерьез узнала,
А узнала и люблю.
Отдавайте меня замуж,
Отдавайте, не сбегу.

Мой миленок, как теленок,
Как теленок на бегу.
У него глаза большие
И его я сберегу.

Милый любит, меня любит,
Меня любит, не продаст.
Милый любит всяких женщин -
Он совсем не пид...ст.


Рецензии