Морское


Действительность с мечтой моей воюет,
А волны в каменистый берег бьются,
Мое воображение волнуют.
И мысли надо мною так и вьются.

Как много это море породило
Красивых и прекраснейших созданий,
Не меньше ведь оно и погубило
Людей топило в океан страданий.

Мои же мысли мне противоречат:
«Не думай о плохом, забыв о счастье!»
Ведь счастье душу может быть излечит-
Загубит душу духовное ненастье.

3.08.2004г.


Рецензии