Сны

Почему-то детство уходит
Во сне, когда уж за сорок -
В счастливое время уводит,
Где каждый нам близок и дорог.

Счастливые деда шутки,
Шитьё мне костюма к школе,
Бабушкины незабудки,
Выходы с классом в поле.

В красочно-хаотичном сне
Мчатся картинки из детства.
Дорогого это всё мне
Из серой реальности средство.

Если надавят тревоги,
Дань я с души отдаю.
Знакомые с детства пороги
Примут поступь мою.


Рецензии