Женщин забывать негоже! - 2

                Для Надежды Свет-Ляксевны
                на её "Зачем пришёл? - вопрос конкретный"
                http://stihi.ru/2010/09/15/147

Обижена – немудрено.
Язвить пытаешься – понятно.
На твой вопрос ответ давно
Вскрыт и утрачен безвозвратно.

Ответ до пошлости простой,
Правдивый (правда сердце гложет),
И неприемлемый порой,
В условности манер, быть может.

Как волка с зайцем не скрестить,
Природа – точная наука,
Одной должны мы крови быть,
И, коли я кобель, ты – сука.

Запомни: гений в простоте,
Не пудри мозги сложночленом,
Любовь стремится к наготе
Сердец и тел одновременно!

В плену сомнений без прикрас
Доверия не отменили,
Ведь друг для друга создал нас
На небе кто-то третий, или…

Неразделенных разлучил,
Вменяя поиски, как данность,
Введя меж кровеносных жил
Иглу утопии в реальность.

Итак, мы вместе – это факт,
Всё остальное – точка зренья.
Де-юре секс в природе – пакт
Взаимного ненападенья.

И то разумно: впредь и вспять,
Забыв про гордость, сердцу внемлить –
Мы все обязаны прощать,
Страдать, и чувствовать, и верить!


Рецензии
Мужская логика - не сложная наука,
На первом месте в ней всегда постель…
Так, стало быть, по-твоему я сука?
Но раз Я сука – значит, Ты - кобель!
*
Н-я

Надежда Свет-Ляксевна   17.09.2010 00:16     Заявить о нарушении