***

Вся наша жизнь – сплошной пустяк!
Мы родились – вот первый шаг!
Когда умрём – вот шаг второй,
А между ними полный ноль!
                Вся наша жизнь – это игра,
                У каждого она одна,
                У каждого есть козырь свой,
                Но это тоже, просто ноль!
Пустяк для нас – это вся жизнь,
Жизнь, что приходит с каждым днём!
Но не пустяк её прожить,
Чтоб не остаться жить нулём!


Рецензии