Ты больше не ходишь в осень

Ты больше не ходишь в осень,
Но я все же слышу голос,
Который о чем-то просит –
Понять бы теперь, о чем?
Я бью зеркала от злости
И все набираю скорость,
Чтоб больше уже не думать,
Что будет со мной потом.

Ты больше не ходишь в осень,
Не падаешь листопадом.
Я твой забываю голос,
Я в свой погружаюсь сон.
Мы в мире всего лишь гости,
А мне ведь немного надо:
За ворохом желтых листьев
Найти настоящий дом.

Ты думаешь, я же рядом,
Всего лишь протянешь руку…
Но я под дождем растаю,
Я сизый безликий дым.
Четвертую осень кряду
Мы гоним тоску и скуку,
Я только уже не знаю,
Как сердцу не стать пустым…

Ты больше не ходишь в осень…


Рецензии
Хорошие стихи, Оленька, настоящие. С теплом РБ.

Розалия Бланк   16.09.2010 00:22     Заявить о нарушении
спасибо большое, Роза) Целую!

Хельгачка   16.09.2010 18:31   Заявить о нарушении