продолжая мысль...

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам - нельзя одной колодой карт играть и с дъяволом и с богом...
....Иначе можно угодить в такую бездну,из которой,
пожалуй, выход лишь один - бездумно сгинуть.
Ведь болото,увы,затягивает; грязь нас окружает,
Словно воздух.Печально нам осознавать,что было
просто,стало сложным...


Рецензии